WOW工程传送是不是搞错了?

侏儒工程传送到加基森,但是加基森却是地精工程训练师所在地。而永望镇却没地精工程训练师,藏宝海湾有侏儒工程训练师却没有那里的传送,真悲剧。

全部答案

  • 结合一下前面所说的,做一下补充。

    部落30级左右的时候可以接到关于诺莫瑞根的任务,任务给予者是奥格玛荣誉谷的工程训练师(可以找卫兵问具体地点),顺便能和旁边的NPC接到一个任务,让你去找藏宝传送器旁边的地精,交了任务之后就会给你传送器,把传送器带在身上,即可直接传送去诺莫瑞根。

    这个任务以前很多人不知道的,我曾认识一个玩了三年部落的牛牛,他都不知道部落有直接传送去诺莫瑞根的办法,每次去诺莫瑞根还从湿地翻山越岭跑去丹莫洛。

    你***