推荐苏打绿好听的音乐歌曲?

好评回答
    《小情歌》,《左边》,《这天》这是强烈推荐的

    我***

      在这里重点推荐苏打绿
    推荐苏打绿的歌给楼主
    苏打绿是一个乐团很棒的!
    我超喜欢苏打绿的歌曲
    不过要看你能不能接受得了了
    我们班同学都说特难听
    我觉得苏打绿是属于那种一旦喜欢上了就非常喜欢不喜欢就一点都不喜欢那种
    那就要看楼主会不会喜欢上苏打绿了
    能接受了苏打绿歌曲的人都是会享受的人
    在这里我想楼主推荐几首歌曲
    小情歌 『大家最爱』
    无与伦比的美丽 大家说这首苏打绿最好听的歌曲!
    相信 一首仅次于无与伦比的美丽的歌曲
    频率 我认为 最好听的歌曲
    是我的海 伤心的歌曲
    小宇宙 批判社会的乱!
    顺便和楼主说一句,在前一阵 苏打绿 在小巨蛋开演唱会哭了太多了
    而那场演唱会 历时5个小时!
    在这五个小时苏打绿没有停过,没有休息过
    苏打绿有一句话和歌迷说的很经典
    “请你们记得认识苏打绿的那一天,记得我们相遇的每一天,记得我们一起在这个地方实现了一个小小心愿的这一兲,我们一定会记得 一定会记得
    听
    苏打绿的吧 。
       这是一个很好的团体 现在他们的名声逐渐在超越棒棒堂 和 五月天 是一个台湾的团体 有很多很多好听的歌曲 其中小情歌就是代表 这首歌融合了主唱 吴青峰 的特别嗓音 非常棒!! 不过每个喜欢苏打绿的歌吗都有一个适应 阶段 这就是好的团体的差距 我在这里推荐楼主去听听 绝对不会错的。

    戴***

    你在烦恼什么 小宇宙 喜欢寂寞 幸福额度 把你写进我的歌里 我好想你 无与伦比的美丽

    刘***