阿里巴巴网络电话费流量吗?

全部答案

  • 当然啦,但是不多!

    萧***

  • 你试试不就知道了 啊

    熊***

  • 还行,每秒几十k吧。

    你***

  • 一般般吧,也不算很费!

    懒***

  • 其实网络电话还是慎重点好  你懂的

    性***

  • 流量的话,不费,但是最好有个包月套餐,便宜。

    乔***

  • 流量不大,一般2k就能达到很好的音质,用网络电话一般会便宜很多。
    耗用流量达到1m多,是因为你网络电话的连接要用一部分,你只打两分钟可能一多半都用在连接上了,总的说来,电话时间越长越划算。

    空***

  • 语音的流量不大,一般2k就能达到很好的音质,用网络电话一般会便宜很多。
    耗用流量达到1m多,是因为你网络电话的连接要用一部分,你只打两分钟可能一多半都用在连接上了,总的说来,电话时间越长越划算。

    这***

  • 这个要看你用的是哪种了,有的是用回拨打电话就不要很多流量平时的那种包月套餐就够了,如果是用直拨的话因为是免费打的就很费流量全程都是扣流量的你可以用无线,这个看个人状况了我平时在家里用就开无线用sipphone直拨在外面就用gprs这样就好了

    不***

  • kc网络电话不属于流量电话,他是利用手机wap回拨发起的电话,接通后就与网络没有关系了,所以不需要消耗很多的流量,但是这个电话资费偏高,不适合充值使用,推荐你去看看邻客电话,资费合理音质也好,更多的网络电话可以到凌霄电话论坛lxvoip里面去寻找。

    M***