结婚才2年,感情已有问题了?老婆老是发脾气?

我和老婆结婚2年了,老婆26岁了。现在宝宝1岁大了。现在天气很热,我和老婆都要上班,宝宝是给妈妈照顾的。晚上老婆照顾。但现在天气很热,老婆一回家就开空调。晚上也开空调睡。一个月要用700元电费!!我就对老婆说:“别开那么多空调,太贵了!”老婆说:“怕什么,你一个月有7500,我有2000,怕什么,太热了。我没嫁你之前在家也是开空调睡的。太热宝宝受不了”我骂了老婆几句,老婆就哭对宝宝说:“宝宝,你爸爸这么小气。你这个小气,我不再为你生多个宝宝了,虽然政策允许!”我现在怎么样办?老婆依然是回家后就开空调!她不听我的话!上个月电费要1100元,老婆还说不怕。现在老婆一回家后就喝那些可乐汽水,老婆在家一天喝1大支,我买回家的东西如:饼干,水果。老婆当天买回来当天就吃完。我叫她不要吃那么多,要钱买的。因为我没结婚时,我在家吃多一些水果。老妈会骂我:“吃这么东西干什么,要钱买的。今天吃完了,明天就要用钱买。”而且父母他们一年才允许我们开空调不超过10天。我还向老婆说五六十年代的事,很多人没东西吃。但老婆不听。老婆说:“你读了这么多书,思想还这么落后,那是以前的。你妈妈的思想落后。吃完当天买的水果有什么不好。第二天就买新的。” 老婆是家里的小女儿,她有一个哥哥和姐姐。老婆老是骂我守财奴,又骂我思想落后。请问我是不是太过节俭了!老婆开空调都是26度的,她说对好的皮肤好还有对宝宝好?对不对?空调老婆都是开26度的,但是老婆晚上6点一回家就开,到早上8点上班才关。但老婆说对我们一家和宝宝都好,老婆还说她天天做家务不享受一下怎么样行?老婆说我对她好,她才生多个宝宝!这几天,老婆水果吃得很多,我家现在一天吃一个西瓜,老婆还吃了很多水果,因为她说吃多些水果可美容。我叫她小吃点,她不听。老婆每天都超市买菜,但每天她都会吃完,不会留剩菜。我叫她留些剩菜在明天吃,但她总是吃光。我在家里,妈妈老是叫我不要吃那么多水果,留些在以后吃,妈妈还不叫我吃多些菜,她总是炒一碟菜就留一半给明吃。我们以前一个西瓜就吃3天。老婆还说:“时代不同了,不能向以前那样,你太思想落后!”我叫老婆不开空调和留剩菜在明天吃,和叫她吃少水果,她不听,还哭!她说我爱吃水果!我父母现在温度没到34度,他们是不会开空调的,我叫老婆向妈妈学习!老婆不肯,还哭!

全部答案

  • 笑S了!
    我LG是怕我不吃,怎么你还怕你老婆吃啊,能吃多好呢,楼上有人说了,比用花妆品要强多了,你是否有点太过小气了呢,又不是花不起,哪要那么节省啊,我觉得你老婆做得没错啊,该享受的就该享受,人生苦短啊,不是么?

    今***

  • 哈哈哈哈哈。。。。我还好没嫁你!!!小气鬼!!!!

    张***

  • 这点小事根本就不值得去烦恼的啊。。。做男人就应该大度点,况且你们的经济收入也挺宽裕的啊,只要不是奢侈浪费都是可以的,还有女人爱吃水果对皮肤好的,比用什么化妆品都强~~

    C***

  • 这么小的事情也烦呀.你们经济还可以,就不用那么省了,别强逼别人按你的思想做事,这样肯定会另人讨厌,老是说你妈怎么样怎么样,可你老婆她妈从小也不是这样教她的,所以就有得吵了.多吃水果是好的,吃的东西能吃多少钱呀.能吃是福,吃也要管呀,你可太小气了.喜欢吃什么就吃什么啦.

    你***

  • 你不是一个男人,我没有见过像你这样的人,太小气了,你不总是把你妈妈搬出来,那样你的妻子会更反感的.你应该坐下来好好聊聊,你们的将来,还有孩子的费用之类的.理财之类的.如果你的妻子还是一意孤行的话,那她不是个好当家.

    晴***

  • 整天开空调是有点浪费,你说的有点道理。至于吃水果和菜发生的矛盾我觉得是你不对。你们月收入那么丰厚,吃点东西算什么呀,能吃身体才好啊,这是好事呀。我觉得你和你妈妈真的是有点小气。你们夫妻的性格正好相反了,互相包容点吧,你去适当的改变她的同时也一定要去改变你自己。

    血***

  • 你是不是太拮据了,你老婆就是成天开空调这点不太好,对宝宝也不好,会得"空调病"的.其他的就没什么了,水果蔬菜当然是当天买当天吃完来的新鲜啊~~再说现在是夏天.这些都没啥,想想就好了

    终***

  • 是啊,我也快笑S了~~
    你说你个大男人,干嘛婆婆妈妈的罗嗦呢
    你老婆除了开空调,没什么不对的了
    而开空调的错也不是因为电费,而是空调对身体不是很好的
    你呀,不要老是想你吃多了用多了妈妈说的话
    毕竟都是老观念嘛,你确实太落伍了
    你可以建议老婆少开一点空调,不能光说,要搜集些空调对身体有危害的资料给她看啊...
    至于那些水啊,点啊,菜啊,水果呀,顺其自然吧.看她能吃,身体健健康康的,你不高兴嘛~?
    我奶奶还总对我说:"多吃点吧,能吃水果是口福.她年轻的时候什么灾害呀,什么打仗呀的,想吃还吃不到呢.谁叫生在新中国呢..."
    看我奶奶这水平,比你妈妈强多了(有点不敬,抱歉啊)

    恋***

  • 我看了你对问题的描述,觉得你老婆也没什么大错。本来就是嘛,人生在世短短几十年,你们收入也挺好,干嘛要那么小气,再说了,你老婆对你也是一心一意,做家务什么的都干了,生活着要懂得消费,只挣钱不消费没意思,也不是很浪费的那种消费啊,吃了吗,又不是乱花。想开点就行了。工作那么好,又有可爱的宝宝,别自寻烦恼!如果实在想留点钱就自己想想办法,比如买些艰苦奋斗的片子来看,让你老婆感受一下艰苦奋斗的精神,也许会有点作用。但别给她看出来是你精心安排的,那样也许还会伤感情!好了,祝你想通哦!

    梁***

  • 中国女人都是那个脾气,忍着点.过几年就习惯了!

    张***

  • 你真是太小气了,你怎么可以对自己的老婆这么小气,怪不得你老婆会生气。一个男人要懂得心疼自己的老婆呀。
    你总不能让你的老婆成天不吃不喝你就高兴了吧?

    R***