求术士天赋

求术士的练级天赋,FB天赋和PK天赋,练级天赋最好说一下加点顺序。谢谢

好评回答
      练级必加的天赋:
    痛苦系:
    腐蚀术5,生命分流2,镇压3,恶魔专注5,夜幕2,延伸2,声明虹吸1。
    若是练级,痛苦系出到31点黑暗契约。
    恶魔系:
    恶魔之拥5
    毁灭系:
    暗箭5,灾祸5,暗影灼烧1
    --以上是练级天赋。先加痛苦系,最后加毁灭系。
      其它加点随意。 加痛苦系疲劳诅咒是风筝对手。 平时野外带MM是控制对手。 不过我习惯于带小鬼练级,而且没加疲劳诅咒,所以属于放弃野P的,基本上属于被亡灵贼切着玩的。 不过这种天赋顶着怪吸血,边跑路边抽小鬼蓝,用来练级还是很顺手的。 {满级FB天赋] 装备较差,而会里同队成员装备较好时,可以加了腐蚀5、恶魔之拥5以后,主毁灭。
      因为只要稍加控制,装备太差,想OT也不太容易。而且还能有较好的输出排名。 装备较同队成员来说好属于较好的话,最好加恶魔系天赋,出小鬼减仇恨。 装备到T2时,自己又能比较控制,可以洗暗毁天赋,输出很可观。 如果会里每次FB都是SS偏多,那么最好不要用痛苦系天赋。
      DEBUFF位置有限,dot经常被挤掉,那就很不爽了。不如用恶魔毁灭。 楼上这种21/30/0 生存力很好,能平稳输出,不过输出不是太高。也是常用FB天赋。 我用的是双延伸天赋:21/9/21 装备一般。但输出也算过得去,而且射程长,也不需要治疗照顾。
       挂好dot打暗箭,静待出夜幕。FB里用的也很顺手。 在MC打一个狗boss时,下面一堆人被恐惧的乱跑,我站旁边斜坡墙上,只要MT拉好boss不动,由于射程长我被恐惧不到,可以一直输出。 如果是想在FB里追求生存第一,那么恶魔系加出终极天赋是应该的。
       PK天赋我不懂,就不说了。

    b***