速求每种风味咖啡的煮法以及煮沸腾时间的要求

请问意大利风味.综合热风味.摩卡风味.碳烧风味.蓝山风味的咖啡煮沸腾的时间多少和口味有关系吗?如果有那么每种风味的咖啡的时间是多少?麻烦请详细回答.

全部答案

  • 這種東西不是這樣做的....看你這樣子應該也是剛初學這東西的..每種豆子會因為炒的深淺度根粗細度而決定煮時間長短..每家豆子供應商配的豆子也會不同..建議你每種先從50秒先試一遍再去做調整...如果你沒辦法這樣做沒有調整的實力的話..就先從比較深炒的豆子先下手..失敗率比較低..別問我那哪一種..我不知道你們用的豆子怎麼炒的..比較深炒的你應該看的出來

    太***