盼望大家来帮帮她··感激不尽了

下面我给大家讲一个真人真事·请大家能帮帮她·在此感激不尽了~
她今年50了·他和她是青梅竹马·从小就在一起长大·最后终于走在了一起·婚姻让他们的生活变的平淡·她是个对丈夫百依百顺的女人·做饭洗衣·照顾孩子·侍奉老人·无可挑剔·他们确实过了一段令人羡慕的日子·可就在他们结婚10多年后·一切都不像从前了·丈夫起了外心有个别人·她很伤心·伤心地想死掉·可是看看身边的孩子·还有父母·她又不忍心··打也打了··闹也闹了··终于平息了··可是一波不平一波又起·他又有了第二个··第三个··第四个··真是打不尽杀不绝··一年365天·12个月·能有7。8个月是在生气·和吵架·中度过的··而现在她已不再年轻··可是他却还是那个样子··她也曾因为只要自己对他好·去感化他就能回心转意··可是没有用··一点效果都没有·现在总是晚上不回家·工资也不拿回来··不能管也不能问·一问他就气氛··总是说你这不是·那不对的··好像犯错的是自己不是他··在严重的就是举手就打·张嘴就骂··前一阵子她通过朋友知道他和那个女人的住处。那个女人也是有家的·但是男的因为犯事被判无期了·自己带个男孩·所以家里很方便的·他们的约会地点就在那女人的家里·大冷的天她起大早。一个人没有就去那女人家楼下去等,因为他又没回来·她知道他一会早上得上班·她就这样在那等···终于他下来了···她眼睁睁的看着自己的丈夫从别的女人家里出来·她的心情就好比万箭穿心·但是她没有把这层窗户纸撕破·眼含着泪,苦水默默往自己肚里咽·因为她知道,这里没有第三个人看见··只有当事的他们俩·他不会承认的··
请大家帮帮她··帮她出出主意··一个女人真的很不容易··在此感激不尽了··

好评回答
    该是自已的终是自已的,不是自已的终不是自已的,凡事想开点,想开了也就是那么回事情,关键还是你这个朋友所谓的自尊和私心过重,这种事情和她老公晓以厉害关系清楚了就是了,都是成人了,轻重利害自会判断,并自会负责的,50多岁,小孩也应当大了吧,所以根本没有什么顾忌和难于处理的,很多路可以走,可以离婚,可以不离随他去(自已跟小孩或一个人过就是),不是同路人,就不要作同路人的事情,她老公对于她来讲也没有错,各人的生活观念不同,双方都应给对方自由,不宜如此不明于事理的执着。不过话讲回来,她老公如此,终有一天轻则被人打断腿,重则归命于女人的一天,不过那是的因果,随他去就是

    张***

其他答案

  • 塞翁失马,祸福焉知,当断不断反受其乱,割掉身上一块肉也许会疼点,但那要是个肿瘤,那样作就是治病。

    张***

  • 何必呢?何苦呢?都50的人还这样的折腾,累不累?离婚了啦。自己总养得起自己吧
    要是能挽留早就回来了,还要过这么多年

    不***

  • 离,同时还要掌握他出轨的证据,在离婚时要为自已多争取些权利.法院在财产分割上是偏向无过错方的.这样的男人要了他干什么,女人要自强自立,没有了他照样一个人活的精彩.我们不是为别人活,而是为自已活,记住这一点,勇敢的去追求自已的幸福!

    爱***

  • 早就该离婚了,这男人不要脸,没有责任感!

    沈***

  • 早就应当离婚了.
    协议离婚,他还是个男人的话,就协议离婚,大家都省事.
    起诉离婚,为了自己的权益,可向法院告他婚内非法与他人同居.
    这个女人的问题是观念陈旧,没有个性,不但不能唤回老公的心,反会使他变本加厉.
    50岁了,在爱情面前不分年龄.重新活一回吧,勇敢买出一步,就会有上百上千步,美好的生活就在自己的脚下.

    君***

  •    她今年50其实还不是很老,以后的日子还漫长。前半身为家和孩子活,后半身要为自己活。
       她是改变不了丈夫,应该改变自己。为自己活离婚吧,外面的世界很精彩。她老公不知道爱,我想会找到爱她的男人的。人生苦短,不要太委屈自己善待自己,这样也对得起养育自己的父母。
       得到的不珍惜,失去就知道珍贵了。

    心***

  • 离婚吧!你和他在一起会把你折磨垮了的,人适当的时候也要为自己考虑!他打你,你可以到医院去验伤,去法院告他伤害妇女罪,让他在牢房里尝尝没有女人的滋味吧!

    陈***

  • 唯一的途径,离婚,狠下心,往往一个女人的善良就宠坏了男人的心,第2控告重婚,也就是说这个女人明知道他有老婆还同居的这种,现在法律明确规定为重婚罪,建议你找个律师咨询下,必须下狠心不能再让这种生活下去,好运

    失***

  • 恐怕是不可能把他拉回头了,建议还是起诉离婚吧

    任***

  • 离婚吧!眼不见为净

    唐***