众明星谁学历最高?谁最低?

好评回答
    古天乐~~~初中学历~~~(SORRY我不是故意的~~)
    蒋勤勤~~~全国最高分考的电影学院~~(之后不详)
    林志玲~~~据说学历也超高~~
    演<<恋上你的床>>里阿SA的男朋友的叫什么~~~~(SORRY我忘记叫什么了) 他老婆学历也超高~~和楼上说的陈法容有一拼~~~
    哦~~~叫刘青云!!!!
    最早演<<新白娘子传奇>>的小青学历也很高~~~是学...反正是经济那一类的~~哦~~好像是经济硕士类的~~~
    大家还说她演戏就是浪费人才~~~
    (不好意思~~本人记性不太好~~~~~~抱歉)

    徐***

其他答案

  • 范范(范纬琪)是哈佛女生,不简单呦!学历最低的应试星爷了,只有小学学历可人家照样去北大讲学,而且人满为患。学历代表不了一切,一个本本不能代表人生成败与否。

    无***

  • 没最高的人也没最多的 比较高的是大学本科 比较低的就是初中高中了。。

    彭***

  • 最高学历,我只知道两个
    陈慧珊——Boston College新闻学
    郭蔼明——香 港 名 校 圣 心 书 院 毕 业 , 美 国 南 加 州 大 学 电 机 工 程 硕士
    这两个是名副其实的高材生,这才叫大家闺秀
    不过学历低得很多,就连我很喜欢的璞存曦只是小学毕业
    学历低不要紧,重要的是为人

    陈***

  • 郭蔼明学历好像很高是第一个博士学位的港姐

    蔺***