兔子舞下载

哪里能找到兔子舞全集下载,现在在网上的大多是兔子舞的第一首,其他的如《蝴蝶》等怎么也找不到。

好评回答
      专辑名称: Rabbit Dance (兔子舞)
    试听和下载:

    或

    上面所列专辑只包含14首歌曲,据网上百度贴吧网友统计,《兔子舞》专辑应该有21首歌曲。
    兔子舞全曲目
    01。RABBIT DANCE 兔子舞
    02。
      BUTTERFLY 蝴蝶 03。THIS IS HOW WE DO IT 我们如何这样做 04。DOO-BE-DI-BOY 都比缔男孩 05。OANCING CHA CHA 碴喳舞 06。TARZAN VS JANE 泰山与珍 07。
      BOOM BOON BOON 嘣嘣嘣 08。CHILLY CHA CHA 寒冷碴碴 09。SUPER HEROY 英雄 10。VENGABOYS 维加男孩 11。SHALALA 莎拉拉 12。KISS 吻 13。
      MAMBO NO5 曼波第五曲 14。THS SAILOR SONG 水手之歌 15。BLUE 蓝色 16。WERE GOING TO IBIXA 我们去爽 17。2 TIMES 两小时 18。SUPERSTAR 超级巨星 19。
      CANT GET YOU OUT OFMY HEAR 不要让你走出我的生命 20。IN —OUT 进与出 21。Barbie Girl 芭比娃娃 。

    Y***