今年春晚,小品节目还有郭达吗?我很喜欢他?宋丹丹上不上?

全部答案

  • 宋丹丹不会上

    据***

  • 宋丹丹不一定上春晚

    l***

  • 可能都没有蔡明会上

    素***

  • 肯定有啊 和蔡明 啊

    李***

  • 一般没有     ba

    张***

  • 不知道啊  还没有确定

    唯***

  • 也许没有、她们的作品一般

    巴***

  • 老脸了,半温不火的,特烦

    B***

  • 应该还有吧   他还不应该退下

    黄***

  •   2014春晚节目单
      总导演:冯小刚; 著名演员张国立将将成为春晚艺术顾问成员,著名导演赵宝刚将担任策划
       1 老人拜年、告别春晚(表演者:倪萍、赵忠祥、朱军、董卿、周涛、李咏)
      2 歌曲《可爱的路人》(表演者:陈坤、赵薇、黄晓明、周迅)
      3 小品《人鱼线》(表演者:潘长江等)
      4 歌曲《分手快乐》(表演者:景岗山、马葭、孙杨、朱志根)
      5 创意舞蹈串烧《爱情连连看》(表演者:高圆圆、张柏芝、张亚东、瞿颖、李亚鹏、周迅、王菲、谢霆锋)
      报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电1》(表演者:徐帆)
      6 小品《你不是一个俗人》(表演者:郭敬明、杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、谢依霖、郭碧婷)
      7 歌曲《爱过那张脸》(表演者:邓文迪)
      8 相声《一杆进洞》(表演者:孙海英、王志文、何平、孙楠、冯小刚)
      9 乐器演奏《你好毒》(表演者:王力宏、李云迪)
      10 小品《爱情传销》(表演者:乐嘉等)
      11 歌曲串烧1《我只在乎你》(表演者:苹果公司大中华区合唱团)2《那一夜》(表演者:何润东、留几手、郑渊洁)
      12 小品《大碗导师》(表演者:黄晓明、黄绮珊、谢霆锋、罗大佑)
      报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电2》(表演者:徐帆)
      13 歌曲《一场游戏一场梦》(表演者:柯震东、萧亚轩)
      14 小品《我和我的小伙伴们惊呆了》(表演者:冯巩等)
      15 歌曲《十七岁的雨季》(表演者:林志颖、郭德纲)
      16 朗诵《喜剧之王》(表演者:周星驰、冯小刚)
      17 魔术《8000万》(表演者:刘谦、卡马乔、足协官员)
      18歌曲《事业线》(表演者:柳岩)
      19 杂技《三叩九拜》(表演者:李娜等)
      20 特别环节《里皮签约中国国家队》(表演者:里皮等)
      报幕1 《各驻外使馆给全国人民拜年贺电3》(表演者:徐帆)2《XX杯我最喜爱春晚节目评选简介》(表演者:张国立)
      21 小品《岳母,放我一马》(表演者:撒贝宁、章子怡等)
      22 杂技《跳大绳》(表演者:马云、李连杰、赵薇)
      23 小品《卖萌》(表演者:赵本山、范伟、小沈阳)
      24 零点报时(表演者:葛优、徐帆)
      25 歌曲《勇气》、《小手拉大手》、《我喜欢》、《因为爱情》(表演者:景甜)
      报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电4》(表演者:徐帆)
      26 歌曲《难忘今宵》(表演者:冯小刚、李谷一、全体演员)

    z***