永恒之塔2.1版本哪个职业比较强大 弓星怎么样

全部答案

  •   楼主,我可以明确的告诉你。
    剑星最强大!
    可以秒杀其他职业,但是剑星也是要钱最猛的一个,没有足够的RMB剑星根本就不好玩!
    关于弓星,我也有个55的号,现在在15区的塞纳金库。
    弓星是一个攻击非常给力的职业,主要靠暴击吃饭,如果你RP好,开了速射和攻击之眼(这两个是秒人必备)和其他的各种BUFF,能够把除了开BUFF的守护以外的等级差距不是很大的职业秒杀!
    同时,弓星也是个血量和防御非常低的职业,弓星被誉为永恒之塔中生存率最低的职业。
      可以这么说,弓星可以秒杀其他职业,其他职业也可以秒杀弓星!
    另外,弓星的技能不是很多,主动技能(不算连续技能)的话能够排满2排就很不错了。弓星主要靠的是技能的搭配,比如说打魔道(精灵等法系职业),我就喜欢在他没反应过来之前先给他个强袭 破灭(眩晕 后退)。
      这时候她看到我了,我就给他上沉默箭,之后直接秒之。
    弓星很好玩,但是也很郁闷。
    偷袭很爽(基本上BUFF全开没人能从弓星手上跑脱),但是别人打你你就很不爽(几下你就半残了)。
    FB因为弓星的武器没人争,而弓星的DPS够给力,总的来说FB对于弓星来说不怕没人组。

    好了,就这些,纯手打,还没悬赏分呢。。。。。。。
    一个爱永恒的玩家为你解答。

    刹***