厦门有哪些旅游景点?有名小吃有哪些?

全部答案

  • 厦门旅游景点鼓浪屿值得一去。关于鼓浪屿美食推荐:当然也要推荐几家不错的,鱼丸汤最有名鱼丸店一定要去吃海坛路那家:原巷口鱼丸,林记鱼丸。特产主有馅饼和肉松,肉脯肉松没什么好说的,龙头路95号的黄金香早已名声在外,想不推荐都难。龙头路95号, 100元8包。老板很爽气,大块大块的肉脯拿给路人品尝,人家不好意思要,他还硬塞给人家。茶语时光古追:茶语时光/古追是同一个总店两个分店名,有两样招牌:传说中的古追奶茶和古追招牌咖喱蟹(鼓浪屿必吃的海鲜大餐)。著名的古追奶茶可以和澳门的奶茶相媲美,还有很正宗的鼓浪屿味道的古追陷饼丝毫不次于BBC,茶语时光在泉州路30号和内厝沃路356号,
    叶氏麻糍,1块一个试试便宜。味道一般,但当天做的新鲜
    这些都是厦门有名小吃,试试!
    zizuan

    相***