怎么组队?

怎么组队  ?? 我组不上别人啊!!

好评回答
    组队基本条件:1.必须上10级以上的人物才能组队 。
                  2.队长与队员之间的级别差距在10级以内,含10级。如队长是30级的,那么队伍里队员的级别就是20-40之间,才能组上。
                  3.在开PK状态下是无法组队的。
                  4.对方已经组其他队了,你无法组他。
    你可以根据这些看看属于哪种情况。如果都没问题还是无法组,那就是系统出问题了,可以重新登陆游戏或重新安装游戏。

    杨***

其他答案

  • 1,级别超过10级,8级+应该是传音。
    2,队长和要组的人之间级别相差不超过10级。
    3,你要是队长,你组的人不能在开商店,不能加入其他组。
    4,对方开PK你不能组他,在南明湖正邪不能组队。
    5,点击他(如点中了,他的名字两旁会出现东西)再按ctrl+v ,或点击下面一栏中三个人头和在一起的的图片。
    差不多就是这样啦,不过不同的区设置可能不同!

    张***

  • 你多少级了?
    过了8级才可以组队。而且必须是队长才能邀请新队员,
    ctrl+v

    l***

  • 1 人物脚色超过8级
    2 你是队长或者没有组   你组的对象也没有组
    3 你组的人不能和你相差10级以上
    4 看地点如果在南明湖必须3转以上才能组队

    幸***

  • 10几,点别人,按CTRL+V

    小***