有喜欢日本古老歌曲的么?

有喜欢日本古老歌曲吗日本以前叫扶桑 歌曲如 > 等~有喜欢的请回答我

全部答案

  • 你的爱好好特殊^_^b~~~
    你可以试着搜索《饿沙罗鬼》以及《怪童丸》,或者《ghoost in the shell》,里面有类似风格的曲子。
    但是百分之百的日本古曲,我就不知道了。如果你懂日文,建议用日文搜索。或者试试英文Acient Japanese music,在google里面查一下,找到歌名,在到日本著名艺术大学的网页里面试试运气吧。我喜欢冲绳调,啊,对了,冲绳有一首著名的民歌,叫做shima-uta(岛歌), 曾经被Izzy翻唱过,非常好听。我还有一盒专辑《pacific moon》里面收录了冲绳靓女声penny uttara-kuru的TEINSAKU NU HANA(...的花,前面的看不懂),这个我也很喜欢!!!

    p***