在北京哪里有正宗的墨西哥餐厅?

在北京哪里有正宗的墨西哥餐厅?一定要有Taco的那种,我要和墨西哥朋友一起去

好评回答
    墨西哥风味餐厅 地址: 朝阳区东大桥路
    人均90
    The Saddle Cantina 地址: 朝阳区三里屯北路81号那里花园内西侧小楼
    人均90
    La Bamba 地址: 海淀区成府路华清嘉园东门北
    人均50
    酷堡餐吧 地址: 朝阳区建国门外大街24号华侨村内
    人均100
    彼德西餐(海润国际店) 地址: 朝阳区将台路乙2号海润国际公寓公建2号
    人均80
    墨西哥厨房 地址: 近郊顺义区天竺房地产开发区日祥广场705号
    人均90
    有用请好评,谢谢

    那***

其他答案

  • 墨西哥风味餐厅 地址: 朝阳区东大桥路
    人均90
    The Saddle Cantina 地址: 朝阳区三里屯北路81号那里花园内西侧小楼
    人均90
    La Bamba 地址: 海淀区成府路华清嘉园东门北
    人均50
    酷堡餐吧 地址: 朝阳区建国门外大街24号华侨村内
    人均100
    彼德西餐(海润国际店) 地址: 朝阳区将台路乙2号海润国际公寓公建2号
    人均80
    墨西哥厨房 地址: 近郊顺义区天竺房地产开发区日祥广场705号
    人均90

    王***

  • 墨西哥风味餐厅 地址: 朝阳区东大桥路 人均90 The Saddle Cantina 地址: 朝阳区三里屯北路81号那里花园内西侧小楼 人均90 La Bamba 地址: 海淀区成府路华清嘉园东门北 人均50 酷堡餐吧 地址: 朝阳区建国门外大街24号华侨村内 人均100 彼德西餐

    洋***