豪杰超级解霸 序列号 9.4

豪杰超级解霸+序列号 9.4

全部答案

  •   豪杰超级解霸 V9。4。0 Build 0630 1。9M携带版+零售版
    软件大小:33 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / 视频播放
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-26 17:45:15
    更新时间:2006-7-3 3:17:56
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:328 本周:595 本月:11690 总计:118822

    软件简介:
    超级解霸最新版,集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
       豪杰超级解霸 9。3。1 正版注册信息 用户名:DTGHV471176 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 1。9M版说明: 直接解压,双击“豪杰V9。exe”即可使用。 第一次打开可能稍慢,以后就快了。
       此软件已经完全破解,无需注册。 另说一句:豪杰的影音播放质量相当好,比MPC、KMP的播放质量是要好很多, 功能也非常强大,绝不输于任何其它的播放软件,只是原版附带的垃圾太多, 让人扭曲了对这款软件的看法。希望大家多多支持国产软件!!! 下载地址: 。

    s***

  • 搜一下。网上太多了。

    东***

  •

    张***