战地2的单机地图如何安装?

我下了个战地2的单机地图,没安装文件,该如何安装?

好评回答
    只要你到网上找到了就能获得,我给你提供几个我最常用的方法
    1、  迅雷下载搜索但是个人认为资源太少
    2、  电骡的一个专用下载网站,这个是最全的,几乎什么游戏都有,而且电骡有个好处就是,有人下载了游戏之后,只要他的共享文件夹里还有那个游戏,你就能从他那里下载,而不会像BT似的,很多人下载完了以后撤了种就下不到了。
    3、  一个BT种子搜索网站,有一些游戏,但是不是非常多,网站会显示当前种子数,如果不多就不要下了
    4、  新沙加神话的论坛网址,网上很多网站的游戏都是沙加神话发布的,上面有很多游戏,非常好的论坛,里面还提供一些技术支持

    陈***

其他答案

  • 我想你一定是下载好后不知如何在游戏中显示,教你几种可能的方法:
    1、如果你下载的是压缩包,直接解压到BF2安装目录/MODS/BF2/LEVELS/
    2、如果是单一文件,则直接方入BF2安装目录/MODS/BF2/LEVELS/
    3、如果是原文件包,直接安装到BF2安装目录/MODS/BF2/LEVELS/就行
    我想应该就这几种可能吧!

    小***

  • 如果是压缩文件如RAR或ZIP就解压到"你的BF2安装根目录/MODS/BF2/LEVELS/"即可.
    如果不是就直接放到战地2根目录/MODS/BF2/LEVELS/"即可.

    Y***