奥奇传说天王巨·星辰的学习力加物防可以该我加魔防吗?

换了的话厉害吗?

全部答案

  •   天王巨星·辰牛,这是他的解析:
    极限战斗力:5766 位于极限战斗力排行榜第十二名,战斗力不代表一切,还是要看实用性。
    极限物攻:9134 靠反弹吃饭所以物攻不会很重要。
    极限物防:6044 已经比较高了抗住几招没问题。

    极限魔攻:6755 和魔法精灵比起来好低哦。。好吧开玩笑的,跳过。
    极限魔防:6859 好好刷的话接住魔法攻击不是什么大问题。
    极限超攻:20550 还不错,破了两万,可以秒杀很多精灵了。

    极限超防:13448 比较高,上游水平。
    极限生命:14610 接近一万五,很不错。
    极限速度:270 毕竟是平衡,低一点不算什么。
    总评:三防和生命都是亮点。
      除非是神暗高输出,不然很难打死,也就是说星辰一般能撑到放大招。速度比天炎少,不过超高的三防弥补了这一缺点。
    威胁较大的精灵:
    1。异次元圣龙:连续攻击两次除非闪避,不然星辰必死。
    2。
      神魔修诺 /盖世战神:两只神暗高输出,加上神暗神光互相克制 ,秒杀星辰不是问题。切忌和他们对上。一旦碰上,星辰根本发挥不了反弹作用就先被秒了。
    3。苍穹圣王·帝释天:就算星辰能放大招,苍穹吸增益也不是盖的,吸走全白搭。
    4。
      天炎:决斗状态还用解释么。
    5。圣海龙王:同样清除增益。
    6。审判天神·诺亚:同上。
    技能评析:
    普攻:星之反转
    普攻特效:提升自身物攻和物防30%,受到物攻伤害时,受伤减少30%,受到魔攻伤害时,恢复自身20%血量。

    普攻点评:提升物攻和物防保障了生存能力。受到物攻伤害减少百分之三十,加上超高的物防让星辰很难被一招秒杀,之后在放大招甚至可以起到逆转局面的作用。受到魔攻伤害恢复百分之二十的血量,极限的话,大约就能恢复3000 血量,很可观。
      在竞技里面除了神暗和各种暴击等意外情况基本没人能秒杀星辰,好评!
    超攻:星盾·弹弹功第五重
    超攻特效:提升自身全属性30%,恢复自身40%血量,一回合内,吸收受到攻击80%的伤害,并把吸收的伤害5倍反弹给对手,此技能特效最多可触发两次
    超攻点评:提升全属性并且回复百分之四十的血量,极限就是恢复5880 的血量,加上竞技龙魂加成,可以破20000的血量!还能吸收百分之八十的伤害并且五倍反弹给对手简直逆天,吸收百分之八十的伤害什么盖世修诺都不怕了,还能五倍反弹,好好发挥的话一个灭掉三个不是什么问题,翻盘神技。

    强化路线:
    学习力:255物攻 255生命/255生命 255物防
    星神:①永恒传说 霸气 天神霸体/天金神盾(推荐)
    永恒保证生存,霸气让星辰更快放大招,之后各种防御星神减少了星辰被秒杀的概率。

    ②永恒传说 命中注定 霸气
    永恒保证生存,霸气依然是为了星辰大招,命中注定更加保障星辰能命中对手
    ③永恒传说 霸气 泰坦之躯
    永恒保证生存,霸气同上,泰坦之躯防止星辰被暴击。

    守护石:天命·伤魔
    如题,2只以上。

    我***