上傲慢最低物防多少魔防多少呀

全部答案

  • 跟你等级相对应的装备就可以了,也不用什么极品,反正那个地方只能组团去.

    h***

  • 无所谓最低魔防、物防
    运气不好,3转圣殿帝国重+S首饰该麻照样麻,被围也嗷嗷掉血。

    1***

  • 组团队效果会好一些 !

    T***

  • 1.这个问题没有一个标准,如果你是跟团辅助,小心点光着屁股也可以去,如果你是开怪骑士,穿加满的A装怪物稍微多点也掉血飞快。
    2.如果是自己,不用考虑这个问题了,加满的装备也打不了,总不能打一个怪物休息5分钟吧。
    3.如果是团队去,把相应你等级的装备穿全了完全可以应付。

    慕***

  • 最简单的一个办法就是弄套中等装备!

    雨***