南京飞机场到火车站打车要多少钱

南京乳腺体检要多少钱

南京飞机场到火车站打车要多少钱

好评回答
        如果你打车,谈价格的话,不要超过140元,打表的话,实际上也是这个价钱。有一点你要注意:有的出租车并不走机场高速,会从下面饶着走,为什么,躲个收费站就20块呢,所以要先谈好。选择出租车的时候,要选颜色是:绿色,淡兰色,黄色三种,不要选私家车或者是两种颜色相间的车,后两种,私家车不安全,两种颜色的车是远郊区的出租车,没有城区的正规。如果你行李多,风尘仆仆,打车是个上佳选择。
        如果你时间不急,行李不多,可以做凤凰汽车公司的大巴,25元/位。出了大门就有临时停靠点,在那买票等着,然后,大巴直接送你到城区,你可以到鼓楼公园那下,然后,从鼓楼站坐地铁到火车站,就行了,全程花费27块大洋,很舒适,很安全。

    B***