赛尔号-精灵融合-小莹蜂和什么融合

自己领悟

全部答案

  •   楼主,橙色元神珠(哈尔翼蜂)合成公式:灵翼蜂 幽浮 赛尔号轻羽蜂 种族值赛尔号迅捷蛹 种族值赛尔号哈尔翼蜂 种族值  体力  55
      攻击  55
      特攻  60
      速度  63
      防御  48
      特防  37
      合计  318  体力  75
      攻击  75
      特攻  80
      速度  83
      防御  63
      特防  52
      合计  428  体力  100
      攻击  100
      特攻  105
      速度  108
      防御  83
      特防  72
      合计  568   融合步骤:1,小莹蜂要最总进化形即灵翼蜂(等级37J)2;幽浮,等级不限3,融合材料,如果楼主你想合成有特性的“哈尔翼蜂”就用打野外精灵掉落的材料。
      如:水之精华 纯净能  量 光和能量等 用黄金矿那些可以去开采出来的晶体的话融合后的精灵时没有特性的哦~ 好,我们现在进入融合阶段:1,主精灵,放灵翼蜂2,副精灵,放幽浮3,材料,最好是放 纯净能量 和 空气结晶 各两个 或则 四个“空气结晶” 或 四个“纯净能量”这样容易和出“飞空” 备注:材料不影响融合成功率,只影响融合后精灵的特性。
       一般2-3次就可以成功。

    梦***