上古卷轴4 技能

为什么我在法师大学里不能修改技能啊 ?

全部答案

  • 你描述的有点少,给你简单讲述下制作法术的过程吧。
    法师大学里有间屋子叫创咒堂,在那里面的法术制作祭坛上可以制作自己需要的法术。但需要注意的是,在离那不远的一间屋子叫附魔室,里面有附魔用的祭坛,是跟制作法术的祭坛一模一样的。所以不要点错了
    还有,制作了法术后需要给法术起名字。在制作界面的最上方有个位置用来输入名字。一切完毕后需要花费一部分钱来完成制作。如果你的钱要是不够的话那就做不出来了。

    张***