演艺公司

我今年20 热爱演艺 我会唱歌 二人转 模仿等 想加入演艺公司 谁可以给我介绍介绍

全部答案

  • 不只是会,要好才行。现在演艺圈竞争激烈,要有信心和毅力!如果这两点你都具备了,那还等什么?就去闯闯呗 反正还年轻 要想出道有很多种,可以参加选秀比赛,成绩好自然会有人签你的。如果你觉得自己很完美 各个方面都很优秀,那就更简单了 直接去公司应聘就好了。 如果你成功签了公司 才算成功一小步,看公司对你的重视程度给你安排训练,剩下的就靠你自己的努力了。像在演艺圈优秀的艺人有的是,为什么还有待着的呢?那当然还要靠机遇了,但前提是你做好准备的前提下。毕竟机遇总是留给又准备的人!想进之前,问问自己能不能承受住演艺圈的压力 自己有没有信心不管遇到什么苦难再多的低谷都有信心去努力度过?如果你想好了那就开始行动吧 时间不等人哦~~~

    沙***