哪位好心人,把吸血鬼骑士的漫画讲给我听啊~

全部答案

  •   我也大爱枢啊、枢才是王道嘛、就是他跟优姬在一起啦、然后枢告诉优姬他其实是玖兰家的师祖、其实是杀害了他真正哥哥的吸血鬼。但是优姬还是很喜欢他。同时对零也是念念不忘。因为优姬吸取了枢的血、(通过吸血来证明之间的关系)、所以枢的血中看到了他的过去的记忆。
      后来优姬答应枢不再吸取其他人的血、后来遇见了零也没有吸取他的血、枢很感动。后来枢杀了蓝堂的爸爸(不知道为什么、漫画里没讲)、被优姬跟蓝堂看见了、然后枢就走了、不知道去了哪里。那个杀千刀的白鹭更、杀害了纯种吸血鬼却陷害枢、说是枢干的、但是一条知道一切、却不肯为枢证明、枢又消失了、所有吸血鬼都蠢蠢欲动、黒主灰闫、零等所有的猎人都相信是枢干的、并且开始追杀他。
      只有优姬、蓝堂、一条相信枢大人是清白的。枢走了之后、优姬被吸血鬼猎人们逮捕拘留起来、并且吸取了零的鲜血、违背了对枢的诺言。枢不知道去了哪里、猎人们都相信他会杀光所有纯种吸血鬼、所以一直在追杀他。75话还没有出、74话最后一幕是理事长拿着剑指着枢、好像是要展开一次激烈的大战。
      而且后面说什么枢秘密住的地方有什么气候变化、并且每一次气候的变化都会伴随着人类与吸血鬼的大变革。。枢究竟在秘密计划着什么、漫画再出的话应该会更精彩。。玖兰枢。玖玖爱枢。

    黄***