大盘到底怎么了?我们买基金的该怎么办啊?大家都是怎么操作的

好评回答
     同甘苦共命运.
    既然跌了1000多点都忍受了下来,再跌它200-300点就忍不了了?如果我们在高点没有赎回是个错误的话,那么在低点赎回又是个错误,最好不要错两次。物极必反,耐心等待,一定会等到胜利的。

    姚***

其他答案

  • 忍受不住。。。上周五割了15%。。。今天又割了30%。。。剩下的准备等待。。。事实证明。。上周五割的还是正确的!!不知道今天割的正不正确。。。准备4600点的时候就进入,加仓至90%!!不迟疑!!等时间来回答吧!!!

    曾***

  • 通过积极换仓,调整投资方向。我将大部分股基换成债基或货币基金。调整后,股基仅留易50,占总资金3%,债基占50%,货币基金占47%。股基转换或赎回时最大损失9%左右。如果继续持有至今损失可能高达15%。我想等股市稳定下来后,还能以更低的价格把这些股基买回来。不明大盘走向趋势的时候,我是不会作任何操作的。而当前景能看清楚的时候,决不会坐以待毙。

    爱***

  • 获利的可以减仓,套牢的只能等待了!反正要做到一点:不要实亏!暂时的盈亏只是数据的表示,实亏却是实在的,所以还是不要割肉!

    风***

  • 大师领头割肉,好壮观的场面,哈哈.

    这***

  • 建议分批割,一起割谁也走不掉哈 哈!

    蒋***

  • 半月前跌到5200时,斩仓大半,目前还留有少量阿尔法/长城久泰,帐面还剩7万利润,打算再撑几天。
    斩仓的基中有三只少量盈利,另两只债基加的不是时候,正好加在6124点 :(  要是不斩,亏的更惨,现在看。

    王***

  • 今天尾市出现了恐慌性的杀跌,而且成交量继续萎缩,表明没有抄底盘进场,说明目前点位没有得到市场的认同,因此我认为,短期内空方动能仍将有待释放,调整仍有向下的空间。详细操作建议请看我的新帖《调整不止 跌跌不休》。

    蒋***