招聘费用如何降低

我是上海一家网络公司。由于公司的业务的需要,要面向社会招收一定数量的业务精英。参加过多次各种人才招聘会。而最终的都是没有业绩或业绩不高而离职。请问如何才能招到精英。我的邮箱:

全部答案

  • 精英要得到精英的待遇,然而我们要如何得知找来的是精英呢?
    我也是做这方面的,这个并不是少数几个公司的存在的问题。
    我觉得可以采用一种  兼职,就是没有底薪,然后拿提成的一种方法。
    比如:招300个兼职人员,就是是人都要,广撒网、多捕鱼的战略。
    还有成本就比较高了,从一些成熟的网络公司挖人,挖高端的人才,让他们来解决这个问题,然后踢掉,虽然不怎么仁义,但在商场中还是常常用到。
    从招聘的环节来看,我们很难知道所招的人到底是不是精英,即使是精英,他能不能在本公司发挥出他的能力。
    这个问题我们可以探讨一下。

    徐***