什么情况下男性夜里睡觉会梦遗?

梦遗是会伤身体的吗?
它跟遗精有什么不同?

全部答案

  • 自然现象

    h***

  • “精满自溢”
    梦遗是会伤身体的吗?不会
    它跟遗精有什么不同?一样

    l***

  • 没有不同。所谓“精满自溢”。你的精子不断在产生,当睾丸容不下了,自然就要遗精了,当然这是在你有一段时间没有手淫和做爱的前提下。遗精一般是伴随有性冲动的,比如你梦遗的时候可能会做一些性梦,等等。

    孔***

  • 不会的这两者没什么不同

    E***

  • 进入青春期的男孩,随着性功能的发育进展,在睡眠状态下从尿道排出乳白色的液体叫遗精,一般是由性梦引起的,它是青春期开始后出现的一种特殊生理现象,第一次遗精大都发生在14和15岁,但也有人早在11岁或迟到18岁发生,个别青年始终没有发生过遗精也是正常的。健康未婚男子,每月有1-2次遗精,符合正常生理规律,如果未婚男子遗精次数过多,或婚后有了性生活,仍然多次遗精,例如每月在4-5次以上,都属于频繁遗精,应视作是性功能方面的一种病态,属于不正常现象,应该及时去医院检查。

    巴***

  • 李时珍在里面说:精满自溢。意思是说精子每天都在生成,当积累到一定数量的时候,如果不做爱或者手淫,睾丸容纳不了,自然要溢出来的。遗精通常伴有性冲动或者是性梦等等,但遗精并不是坏事和病态,它是一种正常的生理反应,是人体的一种自我保护机能。

    捡***

  • 不会的.梦遗是你在睡觉中有在梦中有性冲动呀,“精满自溢”。你的精子不断在产生,当睾丸容不下了,自然就要遗精了,当然这是在你有一段时间没有手淫和做爱的前提下。遗精一般是伴随有性冲动的,比如你梦遗的时候可能会做一些性梦,

    杨***

  • 憋久了会

    情***

  • 正常的

    你***