我爱的男人爱上了他的寝室室友,但他的室友在追我的闺蜜,闺蜜昨天向我表白了,我该怎么办?

全部答案

  • 简直太奇葩了。

    牛***

  • 去拍电视剧吧!够乱了!!

    J***

  • 非常人的感情观,真心不懂

    深***

  • 感觉有点混乱,你们应该好好解决吧

    A***

  • 你应该接受,并且和你闺蜜一起扭转他

    俄***

  • 这都是啥事啊?怎么看着像是搞同性恋呢???太恶心了!!!

    可***

  • 還能怎麼辦...愛上一個有同性傾向的人,最好是立刻收拾心情轉身為妙。

    张***

  • 很纠结的三角恋关系,跟着自己的心走吧,不要被外界的闲言碎语干扰你的真正思想

    沵***

  • 我有点风中凌乱了,你们的关系好复杂啊!四角恋吗?不过你如果有信心把你爱的男人掰直了就去吧!如果不行那你还是放弃吧!你那闺蜜是男是女?难不成还有百合?呃。。。。。。你如果接受不了闺蜜,就干脆拒绝吧!

    心***

  • 你们在性取向上迥然不同,这是一桩不可能有结果的恋爱。你在爱他,关键是他对你没有兴趣,你们好似两条无限伸展的平行线,永远都不会有交汇的那天。还是打住吧,就不要浪费自己的感情投入了,再寻觅生命中的另一半吧。

    下***