请问水蓝色这件羽绒服怎么搭配好看?搭配什么颜色的长款毛衣和卫衣?配什么颜色的围巾好看

全部答案

  • 白色围巾。。。。。。与蓝色是对比色搭配 清新纯洁
    浅灰色毛衣。。。。。。灰与蓝的搭配 清新高雅
    粉色裤子。。。。。。仔裤或休闲裤都可以或者深蓝色牛仔裤 关健是瘦身宅裤口的
    灰色加水蓝色双色鞋子 。。。。。。高帮帆布鞋或低跟粗跟翻毛皮马丁靴
    蓝加粉横向等距离条纹毛衣也可以 黑白条纹也行
    这件服装给人活泼 纯洁 清新的感觉 照着这个风格搭配就好了
    感觉搭配卫衣 不太好 都是运动风格 没有层次感 卫衣只适合单穿独享 与任何服装搭配感觉都不搭调

    C***