中国黄金、周大福?

中国黄金、周大福、周六福哪个含金量高

好评回答
    只接触过国际期货黄金,国内的不了解,凡是金融产品都是以投机为目的的,不用长期看好什么。在某一阶段性范围内做一些判断即可。从2013开始黄金走入下跌通道,目前国际期货价格在1200-1300 以100点为区间的横盘振幅区间波动

    借***

其他答案

  • 中国黄金是生产企业,其它两家是加工企业,从原料技术保证来讲,中国黄金应该更可信一些,首饰设计和加工工艺角度,后两者略胜一筹。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    梦***

  • 。。都有啊

    思***