那里有可以测试MP3音量(音轨)的软件

那里有可以测试MP3音量(音轨)的软件,不是要加大音量,而是测出准确的数字,最好是免费中文绿色版,那里有可以测试MP3音量(音轨)的软件,不是要加大音量,而是测出准确的数字,最好是免费中文绿色版,另外我有几个制作MP3铃音,屏幕捕捉的绿色免费的小软件,如有需要,找我要

全部答案

  • Edifier EasyVOL(漫步者高精度音量快捷控制器) v1.01 绿色特别版

    1、欣赏电影时,上网时、游戏时,呼叫热键即可完成音量调整。
    2、热键可以自行设置
    3、调整精度高,可根据百分比和分贝值精确控制音量,精确到百分之一分贝
    4、热键调整时,会于屏幕显示当前音量大小
    5、绿色软件,直接使用,不会在系统文件夹留下文件垃圾
    6、能保存和读取音量设置
    7、适合任何使用模拟或者数字输出的内置或外置声卡用户

    彭***

  • 11月7日 09:08  Edifier EasyVOL(漫步者高精度音量快捷控制器) v1.01 绿色特别版

    1、欣赏电影时,上网时、游戏时,呼叫热键即可完成音量调整。
    2、热键可以自行设置
    3、调整精度高,可根据百分比和分贝值精确控制音量,精确到百分之一分贝
    4、热键调整时,会于屏幕显示当前音量大小
    5、绿色软件,直接使用,不会在系统文件夹留下文件垃圾
    6、能保存和读取音量设置

    挚***