忘情水是什么?

好评回答

其他答案

  • 是人生的五味之水:酸,甜,苦,辣,咸!

    老***

  • 就是一狠心,但是狠多了就有点铁石心肠了,比如我就有一点了。

    小***

  • 饮料。

    大***

  • 我知道忘忧草是我们常吃的金针菇
    我想忘情水就是水煮鱼的汤吧,不信你可以喝一口试试

    j***

  • 能使你忘了感情上的烦恼的水,刘德华体会最深,据传要排电影了。

    心***

  • 就是迷幻药!!!

    海***

  • 失恋时最管用的水.

    1***

  • 梦婆汤

    如***

  • 啥水?

    蛇***

  • 骗人的小把戏!

    1***

  • 忘情水,是人的一种幻想,对烦恼\忧愁的一种最好的解决办法,就是忘.
    人不要想着记,要学着忘,

    s***

  • 这是人们主观的愿望,在这个世界上没有这种水,要非说有的话,就是酒,渴醉了的时候就是忘情水了

    千***

  • 冷***

  • 忘情水是无色无味的,流过你的心,药物一样蔓延。

    假***

  • 雨水,淋湿了,生病了,发烧了,忘记了

    遥***

  • 忘情水就是能让你忘掉一切烦恼,同时也能让你望掉一切快乐的东西!
    忘情水就是让你变成白痴的饮料!毕竟人要经历一些事情才能成长,在你受伤的时候,不要妄想借助根本就不存在的忘情水去忘记一切!
    痛苦的经历,就让时间冲淡它;
    快乐的经历,就让心灵记住它。

    y***

  • 这问题你要问华仔
    他应该知道的更清楚

    一***

  • 喝了忘记一切的水,有点象孟婆茶。

    a***

  • 忘情水是《河东狮吼》里柳月红喝的那小杯不知是什么的东东,喝了,你就不认识你最爱的人了

    断***

  • 解脱痛苦的麻醉剂

    1***

  • 能忘??鄣娜?但?f世上?]有這種水~~~~~(我??命苦啊~~~~

    蔷***

  • 事实上是没有的水,所以华仔才那么伤心

    不***

  • 忘情水是你忘却忧伤与烦恼的泪水,在发泄后要冷静地想一想,忘情水大多是你我被负心人欺骗后想要得到的心理安慰,能管用的惟有自我安慰,外界力量是不解决多大问题的。不可以为情轻生(死翘翘了),那是蠢才的选择!放聪明些,因为“小爷”还没活够,如果为情死翘翘了,正中了歹人的圈套!他(她)巴不得你在他(她)眼前消失。要是我就活出个样来气气他(她)好好“咯喽咯喽(方言)”他(她)!

    z***

  • 让分手的恋人越喝越伤心的

    兰***

  • 把让自己伤心的事情冲淡,遗忘的一种想象。

    吮***