热水器用的压力泵怎么接线 220V电机带一个电容一个压力开?

热水器用的压力泵怎么接线 220V电机带一个电容一个压力开关

全部答案

  • 空开上面接进线,下面出线接接触器上面主触头,接触器下面主触头接水泵。然后压力开关的常开那一组,(只用两个接线柱)一个接空开下面的火线,另一接线柱接接触器的A1,接触器的A2接空开下面的零线,就行了。但我们一般是就接在接触器的上面两个点上,这里给你说要接在空开下面,主要是为了表达清楚,就这么简单。OK注意安全啊

    a***

  • 测控仪上有个跳线的,你看看是不是插在增压泵那个位置,上面有字的,然后增压泵打在手动。按上水键,增压泵就会工作了。

    在***