北京女方父母第一次见男方家长女方家注意什么

全部答案

  • 个人认为:
    1、女士适当化淡妆,男士仪表得体,表示对儿女婚恋的重视及对对方家长的尊敬。
    2、注意相约见面的场合。如果是在男方家里见面,一般都是男方到女方家里来要带一些礼品,但是作为女方家长,礼节性的也要带有小礼物去男方家里拜访。如果是在餐厅见面,边吃边聊,一定不要在他人进餐里提问,最好就是等待上餐前相互聊聊。
    3、谈吐得当。(我是喜欢比较开门见山的聊天方式)因人而异,双方有所了解后,方可直接进入见面要商谈事务的主题。如果这次见面只是初次相互留个印象,那么女方家人可对男方家庭环境、家长职业等做少许了解即可,千万不要形成错误的“人口调查”模式。

    希望对您有所帮助,我说的可能不完全,您再等待一下高手们的回答。。。

    字***

  • 没那么多事吧。吃个饭聊天式的了解一下对方情况即可。

    梁***

  • 形象很重要。。。。

    H***

  • 不要提钱,不要提房子,不要提车子,不要提工作。能一起凑桌麻将就最好了

    安***

  • 有礼貌一点  礼多人不怪呗

    1***