mp4开机一直闪屏

好评回答
      由于您描述的内容信息不够,无法很确切地给出更针对性的建议(如不知道是什么牌子的):1、如果是使用电池的,请尽快把电池取出来,直接关机。关机后过至少10秒以上,重新安装电池,看情况如何。2、换一根数据线据可以搞定,用充电器冲的都会出现这问题。3、 格式化,一定要用随机器附赠的光盘里的软件格式化,如果在系统里快速格式化,MP4可能会开不了。
      4、可能要刷固件,如故障依旧,送经销商保修。5、如故障已解决,属于设置性错误,小心设置。【转帖】你可依照以下步骤检查操作:1、驱动没安装或使用不当:如安装程序不对应或没安装需要找到对应的驱动重新安装。2、丢程序:在MP3上下传输数据时,不正确插拔机,容易出现丢程序;解决方法有从网上下载修补程序,安装在电脑上后,使用其程序对机器进行格式化,如解决不了,可发回厂家重新写程序。
      3、接触不良:如连线松动或插的不到位,都容易引起接触不良,找不到设备,重新插拔连线如还不行,则需要拆机器焊接接口处,最好发回厂家由厂家解决。4、由于连线:有些mp3为了控制耗电量,降低了机器的功率,可能会由于连线而造成功率不足找不到设备,可直接插在电脑上;已有可能因为连线不通而造成,可更换连线。
      5、开关机状态不同:有的需要开机连机,有的需要关机连机。6、检查PC机的BIOS是否能使用它(正确为:USB ENABLED,不正确为:USB DISABLED)。7、电脑软件混乱,造成IO地址分配冲突。8、你可这样解决:先把电池取出(内置锂电池的机器不需要执行这个步骤),按住播放键不放,连上电脑,电脑会象通常一样发现硬件,进行软件安装,然后运行驱动程序,用最新的驱动软件所附带的刷新工具重新刷新一下及固件升级即可解决该种情况。
      以上操作要再不行的话,那就只能到医院——送修解决了。

    俺***

其他答案

  • 可能存在的问题有三个(个人认为)1.电池供电不稳定,电池老化,或是松动.2.液晶屏幕与主板连接的地方是否开焊,接触不好.3.可能是系统不稳定了重装一下系统,自带的盘.以上原因的造成,主要是近期是否摔过或受潮.如果没有人为因素又在保修期内.请尽快联系维修.

    海***

  • 用个缓冲的阶段,拔开过几秒之后还这样,建议你去找销售商,这样你能得到好的服务。现在MP3、4的都是质量不怎么过关的。当然,步痕旅游网想法:数据线有没有拔掉啊

    单***