“嘻唰唰”抄袭的哪首歌?

好评回答
      花儿一开始就走的模仿路线,现在江郎才尽沦落到抄袭也是必然。
    乐队开始就全盘模仿美国乐队 green day(绿日)
    现在被揭露出来两张专集里有13首是抄袭的也是必然趋势。
    清单如下:
    1)花儿乐队《好开始》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    1)顺子《Open Up》:收于1999-03发行的同名专辑里
    2)花儿乐队《红线》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    2)Toy-Box《I Believe In You》:收于《Fantastic》专辑
    3)花儿乐队《化蝶飞》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    3)O Zone 《Dragostea din tei》:这首歌曲在2003年在很多国家的排行榜荣获榜首,在英国排行第三。
       4)花儿乐队《天子第一宠》:收于2006年01月21日发行《花季王朝》专辑 4)金建模《燕子》:2003年韩国歌手金建模演唱 5)花儿乐队《童话生死恋》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 5)k3:《heyah mama》 6)花儿乐队《我们能不能不分手》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 6)Samantha Mumba :《Always Come Back To Your Love》 7)花儿乐队《星囚歌剧》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 7)geri halliwell :《calling》 8)花儿乐队《MISS YOU》:收于《我是你的罗密欧》专辑 8)BUSTED:《LOSING YOU》 9)花儿乐队《该》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 9)AVRIL:《 I DON' T GIVE》 10)花儿乐队《加减乘除》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 10)Aqua《Turn Back Time》 11)花儿乐队《懒》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 11) hillary duff :《party up》 12)儿乐队《陪你去见。
      。。
      》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 12)TOY-BOX:《Russian Lullaby》 最后就是最出名的 13)花儿乐队《嘻唰唰》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 13)PUFFY《K2G奔向你》:2003年,PUFFY在日本和北美推出专辑,收录了《K2G奔向你》,该曲还成了日本JR(日本旅客铁路公司)九州段广告歌。

    我***

其他答案

  • 花儿乐队近日正面临出道至今最严重的信任危机:先是红遍全国的《嘻唰唰》被网友举报抄袭日本组合PUFFY2003年专辑中的作品《K2G奔向你》,随后一些网友搜集整理并在网上把雷同作品的下载链接同时公布,认为花儿乐队《我是你的罗密欧》、《花季王朝》两张新近唱片中,疑似“抄袭”的曲目多达13首。

    L***

  • 抄袭日本组合PUFFY的《K2G奔向你》

    游***

  •   日本组合PUFFY的《K2G奔向你》,有80%相似,其实也很好听的。
       歌词如下: 流れ流れてきたもんだ 北から西へかけぬけてきて たどりついた ここは一体どこ 体はやけに軽くなる 远くでみんな手招きしてる はたまたここは天国か地の果てか そう かわいい人よ こっちへ来ておくれ まあ ぼくの话を 闻かないか また かわいい人が 笑ってくれるなら さあ 行ってみようか 梦の国 ?@舞い散る花吹雪 野越え 山越え かきわけてきて 优しくされて その?荬摔胜盲? 远いあの日にチューニング 初恋のあの子と重ねるぜ 甘い香りに酔わされて 泡になる そう かわいい人よ こっちへ来ておくれ まあ 目移りしちゃう ぼくだけど また かわいい人が 笑ってくれるなら さあ 言ってみようか 梦延长(えんちょう) 花よ 蝶よ 鸟たちよ くすぐってくれるな 桃や 蓝や 山吹に 包まれてゆらめく また かわいい人が 笑ってくれるなら さあ 行ってみようか 梦の国 また かわいい人が 笑ってくれるなら さあ 言ってみようか 梦延长 。

    赵***

  • 日本组合PUFFY的在2003年专辑中的作品《K2G奔向你》,

    幸***