日本跟韩国学校如何处罚学生?跟中国一样吗

全部答案

  •   其实谁都想管, 但他们韩国人也不是傻。子。 他们这么做都是事先考虑安全性的。 所以这都算合法 。 所以我们也拿他们没办法 来我们中国 又欺负我们中国同胞 最多也就处罚一下 难道我们要将他们赶出中国吗? 放心 只要让我们抓住他们的把柄 就可以一举歼灭。
      。。 再说 韩国人现在有美国人帮忙 这件事情很难弄啊。 以前我们中国很厉害 落后的技术照样能歼灭武装的日本 但是现在不行了 脑残人越来越来 像这次世博 来几个韩国明星就能让那些脑残女不顾自己国人的脸面 在世博园区捣乱 简直坍了我们中国人的脸 你看 最近出了那么多韩国侮辱中国的事件 那些脑残们根本不在意
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    要想政府过问,老百姓先要自己关心吧。
      自己都不关心,怎么还能指望政府。当年报道韩国注册中国各个节日、四大发明等等呢个的时候,中国老百姓有几个重视的了,有几个关心的了。还有不少人说不过是个节日嘛、不过是个四大发明等等,这是文化诶,要灭掉一个国家,先灭多这个国家的文化,这一点,我们哈尔滨人深受当年日本人迫害。
      今天到了韩国还是文化侵略了,老百姓一样不关心。过了很久很久了,久到我都不记得是什么时候,去年端午才想起大规模回忆,有个屁用,都过去这么久了。老百姓自己都不关心了,还指望政府,那样的话。只能是在下面瞎呛呛,一片蛙鸣鼓噪,屁用没有。再就是中国人本身连自己的文化、礼仪都丢弃了,不重视了,老百姓自己都不重视,谁还能管。
      只恨我不是当官的,处在反应极度缓慢的百姓圈中。老百姓啊,和我一样的凡人啊,咱们的自己先重视起自己的文化来,才能借用别人的力量吧。

    赵***