谁来告诉我帝国时代2的兵种强组合!

全部答案

  •   看你用什么国家了!~
    上面说的我都不怎么赞同!~因为帝国不象魔兽,它的微操系统不好!~兵力太多了!~就象他们说的要僧侣和其他的兵种配合,在理论上是可以,但到实践上呢?哪个能行?跟本来不急加血!~要遇见我,骑兵先冲过去杀僧侣和攻城武器,你的这次进攻可以说是失败了一半了!~
    长弓兵只用于防守可以,但是要进攻,几个游侠冲进兵群中一下子就散了,弓兵没有了阵型等于是废物!~,他不可能向电脑一样同时指挥每个弓兵给你玩游击!
    我感觉最好的组合是阵地,堡垒试的移动!~意思就是坚壁清野,想用重兵压上不进攻,造城堡!~等于你就把战场搬到了人家家!~后面平安无事的发展经济,前面哪怕死的在多,对手的损失会比你大的多!~建议对极难电脑时造10个投矛的守住城门就够了!~到后期你打群战根本没有远程攻击发挥的余地,用处不大!~主要还是靠你的特种兵和骑兵(游侠)!~单一的兵种能更好的掌握!~骑兵(游侠)的攻击和防御能算的上是顶尖的了,只要不遇到精锐长枪兵或精锐条顿,对付其他同等数的兵种能说无敌!~
    我最常用的兵种:升级最高级别的长枪 游侠 2投石 2僧侣 2农民(按照你的情况定,小炮也可以)!~长枪用来克制敌方骑兵,也可以当肉顿,价格便宜不需要黄金!~游侠是主力!~农民一到预定地点开始建立城堡,僧侣在最后,不要上战场,等到第一波攻击结束,把你的兵回来加血用,差不多算是后勤了!~这时有你城堡的阻挡,在加上游侠的夹击,一般对手很难在短时间内过来了!~后面造的兵力也能补的上了!~
    我玩帝国很长时间了,其实帝国没有最厉害兵种,只有最厉害的战术!~。

    P***