帮宝适纸尿裤怎么样?

 帮宝适纸尿裤怎么样?那多个系列哪个好用?

好评回答
    都好用,绿帮是以超薄干爽为特点,吸水能力强,不容易反渗,不怕宝宝屁屁一直被尿液浸泡,从而出现红疹、红屁屁的现象,干爽性好。白帮则是以特级棉柔为特点,用的都是欧洲进口的丝质材料,纸尿裤摸上去触感柔软,不怕摩擦刺激宝宝皮肤,而它的吸水性、透气性同样不差,就是价格比绿帮稍贵,这都看个人的选择吧。

    掏***

其他答案

  • 我两个宝宝一直都是用帮宝适,绿帮、白帮、超级干爽的、特级棉柔系列都用过,吸水都挺不错,绿帮便宜点、白帮贵点,性价比高,超级干爽比较薄,特级棉柔摸起来很柔软对宝宝肌肤很有保护作用,那要看宝妈喜欢哪款或宝宝适合哪款

    z***

  • 你好,帮宝适的纸尿裤现在不可以用了,因为帮宝适的纸尿裤现在已经曝光了,是出现了致癌物质了,所以就不要给宝宝用了,这对宝宝的身体健康是有很大的影响的。

    心***

  • 爸爸是the白班纸尿裤效果特别不错的,每天晚上需要一片儿就可以了,吸收尿量特别大的啦。

    黄***

  • 我觉得不怎么样,给小孩用过,会漏尿,不够贴身,勉强用完一包后,换了好奇铂金装的,质量差别很大,干爽得很,而且超薄的,夏天炎热的也不会红屁屁,透气性极好的。

    N***