装修80平米多少钱,80平米装修价格要多少钱?

全部答案

  •   装修一般涉及到几个大项目:
    第一项改水电改电30元/米,改水35元/米包工包料,记得厕所做二次防水
    第二项铺地砖,你家的面积大概4方沙子30袋水泥,工钱我这边地砖15元/平,墙砖20元/平你那边不清楚,估计不会差很多,地砖800的你想要便宜的照35元/块买,性价比好,墙砖照5元/块,踢脚线3元/块,砖铺完大概8000元左右
    第三项吊顶简装可以不吊,石膏板木龙骨吊顶包工包料大概100元/平,集成吊顶100元/平
    第四项刷墙两遍腻子两边乳胶漆包工包料25元/平,千万别听装修公司说刮三遍腻子,其实差不多就为多挣钱
    第五项包窗口,按门价钱不等,我们家花了3500元两个木门,两个合金门
    第六个整体厨房1000多元/延米,便宜点的800左右
    第七个厕用具多少钱的都有自己选吧
    这样子的话80平米装修下来差不多3万多块。
      建材要自己购买,货比三家,找便宜实惠的购买。

    我***