有好感的异性询问你的私生活,怎么回答

你有好感的异性经常询问你的私生活,怎么回答?如果私生活确实很纯洁呢?要不要如实回答?如果有好感的异性经常给你制造和别人的绯闻呢?又怎么回答?

好评回答
    就对那有好感的说 你那么好奇我的私生活 欢迎参与 拒绝参观
    还对他说 再造谣 姐就会接管你的私生活

    F***

其他答案

  • 就说  你好无聊哦

    汪***

  • 你有好感的异性经常询问你的私生活,怎么回答?
    就说:我下班了就是回家陪妈妈~~~~
    如果有好感的异性经常给你制造和别人的绯闻呢?又怎么回答?
    就说:我妈要知道你制造我的绯闻是不会放过你的,我姥爷是更不会放过你滴~~~

    感***

  • 没有必要如实回答,就是如实回答她也不相信的,如果有好感的异性经常给你制造和别人的绯闻,你可以说和她,看她什么感觉,要不就是喜欢上你的

    那***

  • 善良单纯的猫猫一定要小心上当受骗!
    话只说三分,心眼多留一个~
    女孩子喜欢上一个男人时,智商通常会减半······

    z***