为什么DNF女枪炮觉醒有紫光还有可不可以出来一用觉醒就是加速的紫光?

全部答案

  •   看你自己追求什么了:
    如果你刷图追求瞬间输出的快感,pk追求华丽的话:漫游吧,死左锐眼乱射够你爽的。但是缺点是单人难全图(45以后),一般到BOSS图左轮就没耐久了,XXX会X到你手抽筋,没时装很难玩。(天空套和 13以上武器,而且开连发者无视我缺点后的话)
    如果你追求‘猥琐’(中性词,绝对没歧视的意思),而且脸皮够厚,再而且你有意练你的技术的话:机械不错,浮空后,毒蛇炮顶到墙角,快落地时来个双爆,绝对够爽。
      但是前期最大缺点(也许一直都是缺点)就是MP不够,还有就是攻速与释放速度不可兼得。(看你是喜欢皮甲还是布甲)
    枪炮么,如果你习惯和别人组队,而且能把握住别人把怪聚在一条直线的那一瞬间的话,这个就不错,蓄电激光炮绝对是个很YD的技能。

      缺点就是发招后僵直太长,被人近身就完蛋。(还有,最好不要说PK不厉害之类的话,会被资深玩家喷的)
    弹药么,绝对鞭尸流,不要被感电沾到,不然感电 爆炎(硬直弹效果)扫地后你绝对剩不到半档血。
    另外给条忠告:30J还没转职?删了重练吧!转职前的升级属性加成和转职后是不一样的,漫游18J转和40J转的区别在于后者少了几十点有用的力量,而多了几十点没用的智力。

    s***