台式机电源屡烧保险管怎么办?

全部答案

  • 如果电源保险管屡屡烧断,则故障部位在变压器初级绕组前电路的可能性最大。这时可更换保险管加电试验。若接通市电保险管立即烧断,则证明交流输入电路有短路现象,可在整流桥堆源风扇旋转正常,而且测试各直流输出电压正常,则说明故障在噪声滤波电路中。
    选购一块质量、功率优良的电脑电源对我们的电脑也是至关重要的,因为随着高性能的芯片产生,耗电量也随着增加,品质优良的电脑电源才会提供电脑正常稳定的功率,让电脑正常工作。
    电源的异常会给电脑的使用带来很多问题,大家使用电脑的时候尽量选择匹配的质量可靠的电源。如果型号不匹配,或者质量不可靠,很容易损害硬盘,使硬盘出现坏磁道。虽然硬盘可以修复,但最好的办法还是更换电源。

    A***