怎么复制空间

就是不知道怎么复制空间  要具体答案

全部答案

  • QQ空间克隆使用方法:
    步骤A:复制代码
    一、看到你喜欢的漂亮的QQ空间后,记下她的QQ号码;
    二、访问QQ分析师,点击“QQ空间克隆”菜单;
    三、在克隆页面中输入你要克隆的QQ号码,点击“QQ空间克隆”按钮;
    四、复制你想要克隆的代码;
    步骤B:装扮我的QQ空间
    五、打开一个新的网页浏览器,登录你的QQ空间;
    六、点击你空间中的“装扮空间”按钮;
    七、将刚才复制好的QQ空间代码粘贴到浏览器地址栏中(也就是输入网址的哪个框里面),
    八、在地址栏里按回车,如果QQ空间没有什么变化,请多按几次;
    九、点“保存装扮方案”,如果提示“无需保存”,请先随便移动一下模块位置,然后保存。

    思***