从西安到西藏旅游

从西安到西藏旅游 旅行社价格在2100左右 请问是自助游实惠 还是旅行社需要性价比最高的自助游攻略

全部答案

  • 因为火车票往返加上出票费都是1500元了。你去了西藏旅游实际才收你几百,这几百里面又包括旅行社的利润。西藏旅游社收的你的钱实际情况更低。那为什么敢这么低,现在的旅游都做成负接待了。你看你要是去海南,旅行社的报价就只有机票款,看似去一趟海南不掏一分钱就可以玩儿,但是要带你进购物店。购物店返人头给当地旅行社,他们都靠这个把赔的钱补贴回来,你要是购物购得好,他们就能赚上一些钱了。你看你要是在乎价钱最好就跟旅行社走。你要是自己自助游没个3000多下不来。你要是在乎旅游的感觉和品质,你趁早别跟旅行社走。

    胡***