狗狗的鼻子很热正常吗

狗狗的鼻子很热,耳朵也有点热,是不是生病了呀?快帮帮我!

好评回答
    可能是发烧吧!正常狗的鼻子应该是凉的、而且是湿润的,耳朵发热也不正常。还吃食吗?

    咖***

其他答案

  • 家养犬、猫也会经常患病,要正确判断自己所养的犬、猫是否患病,必须对它们的生活和精神状态认真观察,尽早发现,及时治疗。犬、猫生病的几大特征如下:
    1.精神沉郁懒动,食欲比平时减退,躲在阴暗角落,嗜睡;
    2.频繁饮水,嗷叫;
    3.12小时内两次以上呕吐;
    4.粪便稀软带血;
    5.触摸犬、猫体表时出现疼痛感,或对主人的抚摸发怒;
    6.行走异常,步态不稳或瘸行;
    7.频繁摇头或用前、后肢不停地抓挠身体固定部位;
    8.流鼻涕或眼泪,鼻镜干燥,鼻端色泽异常;
    9.间歇性抽搐痉挛,伴有泡沫性呕吐、倒卧等症状;
    10.嗜食异物、杂物
    当您的爱宠出现以上任一症状时,您切不可掉以轻心,应及时送往医院救治.

    慈***

  • 鼻子热一般就是疾病的征兆特别是在运动后发热。

    猫***