开局的瞬间让农民去采矿怎么弄的?

我看高手开局一上来5个农民瞬间全去了金矿,我也想学学,是他操作太好了,还是有什么窍门?

好评回答
    框住5个农民往矿上一点就行了........................
    真是BT的操作.................

    回***

其他答案

  • 是他们的手快,没有什么窍门.你多练习也可以的.很简单.

    徐***

  • 传说录象开始的时候,实际时间已经过去若干了,所以你看见他们是立刻就采,实际还是要花点时间的,只是没在录象中体现.
    以上观点是以前看别人回答的,未经证实,仅供参考

    G***