成时京《再见 我的爱情》中文歌词?

谁知道成时京《再见 我的爱情》中文歌词意思是什么?

全部答案

  •   成时京 - 再见我的爱
    夏日的气息已经在这条街上 嘲笑我时光流逝
    耀眼阳光照在我脸上 连我的指尖都染成红色
    在日历数字上偷偷地画了圆圈 不知不觉的明天到来了
    我拿出来最满意的衣服 想着你是什么样的表情
    你的眼神闪闪光亮 像孩子一样
    你的微笑总是浮现在我眼前 让我笑着叹气
    你结束了疲惫的一天 现在谁在守侯你谁在安慰你
    连我的下颌都气喘不已 有风在头上刮起
    用尽我所有的力气去追 我都不知道现在这是否是我最后的礼物
    是流泪吗 不是 是脸上满满的汗珠
    总是这样 已经习惯了 微笑着说再见我的爱 对不起
    每天有好几次总是互相分享 你睡的好吗 想你啦
    有的时候 把这些拿出来 一个一个又收藏在我的心中
    你的眼神闪闪光亮 像孩子一样
    你的微笑总是浮现在我眼前 让我笑着叹气
    你结束了疲惫的一天 现在谁在守侯你谁在安慰你
    连我的下颌都气喘不已 有风在头上刮起
    用尽我所有的力气去追 我都不知道现在这是否是我最后的礼物
    怎么办 怎么办 你不在了 明天的早晨(我害怕)
    许多的夜晚我能忍受的住吗 (笑着再见)
    在路的对面 在看着你 用尽我所有力气去追
    我都不知道这是否是我最后的礼物
    是流泪吗 不是 是脸上满满的汗珠
    每天都像在煎熬 想看到你的脚步
    你不在的时候是不可以痛苦的 总是像傻瓜一样
    没关系 愿你过的好 再见。

    哥***