怎样和脾气倔强的男朋友相处

本人的脾气很倔强,男朋友的脾气也很倔(他很爱我),因为脾气不和,常因为一些小事发生争吵,这样的情况可以相处下去吗

好评回答
    呵呵!这个比较头疼啊,你们多相处相处再看吧,关键是要看你能否对他的脾气不在意,如果你非常反感或很在意的话,你们以后的矛盾就会比较多的。另外,两个人在一起时间长了都会发生一些变化,有的人的性格会逐渐变得平和,因为年纪越大、经历越多感悟的东西就越多,就会更珍惜和呵护珍贵的感情。

    身***

其他答案

  • 那就需要一个人为此而改变喽。。。否则相处不是很累……

    刘***

  • 两个人在一起就得互相迁就,互相理解和包容
    不过最后把脾气都收敛点,经常这样会伤感情的

    崔***

  • 如果你对他的爱足够让你愿意为他而改变,你就去爱吧.如果没有人作出改变,两个倔强的人真的很难走到一起,相处起来真的很难.我和我前男友就是这样的.我觉得好难过,然后就分手了.当时没有觉得是这个原因.分手后我想了很多,也算是作了些总结吧.现在我和我男朋友就能很好地相处,当然,主要还是他并不是个倔强的人.你自己好好想想噢

    黑***

  • 这个就不好说了。
    人生气起来就很难理智。
    你们都是懂道理听劝的人吗?

    心***