???飛?C上??所裏的糞便??缓畏剑?

不?瞧≡诳罩邪桑?

好评回答
    民航客机的污水污物是收集到飞机自身就有的垃圾桶、污水箱里,到站后由机场专门的清洁工用污水车和垃圾车运走处理。不是直接排在空中。如果大家都那样排地上早乱套了!本人为业内专业人士,就住在机场。如果飞机乱排废水我早搬家了。起飞落地不让上厕所是出于安全原因,怕旅客由于飞机颠簸跌倒受伤。还有上厕所不要抽烟噢!烟头乱扔会引起火灾,扔马桶里会堵塞马桶。且厕所装有探测器,被发现最高可罚2000元噢!

    l***

其他答案

  • 据民航业内人士介绍,在民航飞机的卫生间内,旅客“方便”后,按下按钮,马桶壁流出少量的水,起稀释和冲刷作用,同时巨大的真空吸力将粪便抽吸进飞机携带的“粪箱”中,到达机场后,再由专用的粪便收纳车辆将粪便集中收纳、处理。

    郝***

  • 直接播洒到空中,由于飞机速度快,高度高,还没等便便落地就已经无影无踪了。不会漂浮在空中的,你放心吧!
    原理和飞机残骸一样,飞机若从高空坠下就会被气流撕成碎片有的部分就融化了,不见了。

    在***

  •     不对,飞机上的固态废弃物和液态废弃物的处理是不同的。废水等液态废弃物是直接排出机体外的,但仅限于高空飞行时,因此这也就是起飞和降落时飞机的洗手间不能使用的一个原因。固态废弃物是不排出飞机体外的,而是通过专门的收集装置收集起来,等降落后由机场进行处理的。

    安***

  • 首先,垃圾、粪尿是一定不会直接遗撒的,在每个航班执行完毕,有专门的垃圾、排泄物收集车集中收集。起降过程中不允许使用卫生间是因为安全问题,那时候不但不能使用卫生间,连离开座位都是不允许的。

    W***